注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兵哥哥=上过学当过兵干过工现退休在家中

一九六一年,当兵把军参,扎根小岛上,戎边正七年。兵哥哥博客,用来忆当年!

 
 
 

日志

 
 

《(引用) 告诉我你要好身材还是大丁丁?》  

2017-07-24 06:19:26|  分类: 【168】性的知识/ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
(引用) 告诉我你要好身材还是大丁丁? - Pas弥勒 - Calms的博客
 你要好身材还是大丁丁?怎么看都是个伪命题,毕竟丁丁的原始大小和长度不是你自己能控制的。

说到这里肯定有人要问了,既然原始大小不可选择,我后天努力会不会有所改观?小健子只想说,哥们别做白日梦了!

想要后天增加长度不是没有办法,整形医院有男性丁丁延长手术,但是毕竟是手术,在重要部位的手术风险你承担的起吗?

(引用) 告诉我你要好身材还是大丁丁? - Pas弥勒 - Calms的博客

 做好了也许会延长些许,做不好对世界而言不过多一个“公公”,对你自己而言却是一辈子与人道无缘咯,毕竟手术没有做在我身上,谁痛谁自己知道。

(引用) 告诉我你要好身材还是大丁丁? - Pas弥勒 - Calms的博客

有人还问,手术那么危险,我运动、我健身会不会有延长效果?

还是那句话,别做梦了!难道你以为肌肉大X哥的X是靠每天用丁丁硬拉才大的?

运动、健身可以增大肌肉围度,延长肌肉线条,但绝对没有拉长丁丁的功效。

既然长度不够那就身材+耐力来凑,听听姑娘们内心的呐喊吧,比起丁丁她们更想要的是让人一看就血脉喷张的腹肌胸肌肱二头肌啊!

 

  评论这张
 
阅读(202)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017